2016年 12月 31日
ありがとう2016 |

年越しそば
毎年我が家は天ぷらそばですが、今年はつけそばにしました。
手前のはぽむたんのお蕎麦です。
北海道産そば粉100%使用の十割蕎麦を取り寄せました
十割蕎麦が一番好きです☆
十割そば粉で塩も不使用だからぽむたんも食べられるんです。

共に歌い、笑って遊んで、食べて飲んで、語り合ってくれた皆さま、一年間ありがとうございました。
愛するぽむたんと2016年も一緒に過ごすことが出来て、大晦日を迎えられて何より幸せです︎︎♡
来年は…ぽむたんともっと一緒に過ごしたいな。
諦めることは割り切って、そんな時も笑顔でいられる強さが欲しいです。
あと、せっかちな性格も直したいです(笑)
2017年、皆様にとっても健康で素敵な一年になりますように
ありがとう2016年
2017年よろしくお願いいたします!
felice nuovo anno a tutti.
しゅうこ

▲
by tantantan2014
| 2016-12-31 23:04
| 沖山周子
|
Comments(0)